Fandi Ahmad Umumkan Skuat Singapura di Piala AFF 2018

Fandi Ahmad Umumkan Skuat Singapura di Piala AFF 2018

Agen Sbobet

Pelatih timnas Singapura Fandi Ahmad mengumumkan pemain yang akan tampil di Piala AFF 2018 dengan beberapa kejutan.

The Lions baru kembali ke Singapura setelah pemusatan latihan dua minggu di Osaka, Jepang di mana mereka memainkan tiga pertandingan persahabatan melawan tim lokal.

Singapura, juara empat kali ajang ini akan masuk ke persiapan terakhir mereka sebelum memulai kampanye mereka di Grup B melawan juara bertahan Thailand, Indonesia, Filipina dan Timor-Leste.

Dengan pertandingan pembukaan mereka pada 9 November melawan Indonesia di Stadion Nasional di Kallang, Fandi harus membuat keputusan akhir dengan cepat.

Para pemain yang tersisa dari skuad akhir termasuk dua pemain asal Warriors FC Khairul Nizam dan Ho Wai Loon, bintang Tampines Rovers Madhu Mohana dan Zulfadhmi Suzliman, bersama dengan gelandang Balestier Khalsa Huzaifah Aziz.

Untuk posisi kiper akan ada persaingan antara Hassan Sunny, Izwan Mahbad dan Zaiful Nizam sementara Khairul Amri, Iqbal Hussain dan Shahril Ishak akan membagi pengalaman di lini depan dengan putra sang pelatih yakni Ikhsan Fandi.

Di lini tengah, Fandi telah memilih untuk membawa pemain seperti Gabriel Quak, Adam Swandi, Yasir Hanapi dan Faris Ramli.

Safuwan Baharudin, Baihakki Khaizan dan Irfan Fandi adalah nama-nama untuk mengisi posisi bek tengah sementara Shakir Hamzah adalah pilihan utama untuk posisi bek kiri.

Berikut daftar pemain Singapura untuk Piala AFF 2018:

Kiper: Hassan Sunny, Izwan Mahbud, Zailful Nizam

Bek: Faritz Hameed, Shakir Hamzah, Nazrul Nazari, Zulqarnaen Suzliman, Irfan Fandi, Baihakki Khaizan, Safuwan Baharudin

Gelandang: Hariss Harun, Gabriel Quak, Yasir Hanapi, Izzdin Shafiq, Adam Swandi, M. Anumanthan, Jacob Mahler, Zulfahmi Arifin

Depan: Shahril Ishak, Faris Ramli, Iqbal Hussain, Khairul Amri, Ikhsan Fandi

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply